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Gratin de brandade à la nîmoise

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette toute simple, un parfait repas complet, servi avec une salade verte, pour le dîner.

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de brandade de morue
  • 600kg de pommes de terre
  • gruyère râpé
  • huile d’olive
  • sel

Préparation :

Faire bouillir les pommes de terre dans un autocuiseur (ou une casserole) avec un peu de sel.

Quand les pommes de terre sont cuites (elle doivent être encore un peu ferme et ne pas s’effriter), les laisser tiédir.

Peler les pommes de terre puis les couper en rondelles.

Huiler largement un plat gratin avec de l’huile d’olive.

Superposer en couches successives, une couche de brandade de morue et une de rondelles de pommes de terre.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire gratiner au four à 200°C pendant une dizaine de minutes.


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