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Mousse de Mascarpone à la Crème et aux Fruits Rouges.

Par Nadji
Mon appareil  photos a rendu l’âme et aussi basique soit-il,  il a été un fidèle compagnon pendant plusieurs années. Je me sens bien seule sans lui et choisir un nouveau n’est pas chose aisée.Je vous propose un dessert facile à faire : une mousse de fromage à la crème anglaise  et aux fruits.Si vous n’avez pas de fruits rouges, d’autres feront très bien l’affaire en fonction de vos goûts et envie.Les amarettis, ces petits macarons italiens à l’amande   un peu amère apportent un délicieux croquant. On les trouve facilement dans le commerce, sinon  optez pour les biscuits de votre choix.  
Mousse de Mascarpone à la Crème et aux Fruits Rouges.INGRÉDIENTS :P/4 verrines
200 gr de  mascarpone40 gr de sucre (+ ou – selon goût)100 ml de crème anglaise prête à l’emploi1 feuille  de gélatine1 paquet d’amarettis.Des fruits rouges (framboises, mûres).
Mousse de Mascarpone à la Crème et aux Fruits Rouges.
La suite de la recette : cliquez ici

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