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Perles du Japon chocolatée...dessert régressif à souhait !

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette petite recette pleine de douceur provient de chez Delphine. Elle est parfaite pour un dimanche tout gris et pluvieux.

Elle a un délicieux goût d'enfance et franchement il est difficile d'y résister...Cette crème toute en onctuosité a séduit toute la famille.

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La liste des ingrédients pour 4 personnes
* 500 ml de lait
* 50 g de perles du Japon
* 
30 g de sucre
* 1 c. à soupe de cacao amer
* 4 carrés de chocolat noir pâtissier au lait pour moi.

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Mettre le lait dans une casserole. Porter à frémissement puis ajouter les perles, mélanger et couvrir. Laisser frémir 20 minutes en remuant de temps en temps (ou constamment si vous avez peur que ça accroche).

Retirer alors du feu, ajouter le cacao et les carrés de chocolat, mélanger.

Le mélange est encore un peu liquide, les perles n’ont pas encore absorbé tout le liquide : couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’au moment de déguster.

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Servir tiède ou à température ambiante. Même froid, c'est très bon.

Régalez-vous !


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