Magazine Cuisine

Muffins au chocolat et beurre de cacahuètes

Par Amelie82

Tout d'abord merci à tous pour vos petits mots suite à mon article sur mon hospitalisation, je n'ai pas pu prendre le temps de répondre à tout le monde mais j'ai sincèrement été touchée.

Depuis que je peux remanger j'ai des envies de chocolat ... non non pas de nouvelle grossesse en vue, juste une énorme carence en chocolat ! ;-)
J'ai craqué sur la recette de "Emilie and Léa's secrets". Alors je ne sais pas où j'ai cafouillé mais je n'obtiens pas d'aussi jolis muffins bien bombés, n'empêche que c'était un régal ! :-)

Moelleux-au-chocolat-et-beurre-de-cacahuetes-site.jpg

Ingrédients pour 6 muffins :

80 g de chocolat noir
2 oeufs
40 g de beurre
40 g de farine
20 g de farine
1/2 c.c. de levure chimique
6 c.c. de beurre de cacahuètes

Faire fondre dans un saladier le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Fouettez les œufs et le sucre, à part, jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux et ajouter le mélange chocolat-beurre.
Incorporer la farine et la levure puis verser la préparation dans des moules à muffins jusqu’à la moitié.
Déposer 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuètes et recouvrir de la préparation au chocolat.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 18 min de cuisson.

Tags : Muffins, Moelleux, Mignardise, Goûter, Chocolat, Beurre de cacahuètes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines