Magazine Cuisine

muffins façon madeleine aux pépites de chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une petite recette bien sympa trouvée sur le blog de Yolande : les petits plats de patchouka.

P1190582.JPG

4 à 5 oeufs (250g)

250g de sucre

100ml de crème

250ml d'huile de tournesol

350g de farine

1 sachet de levure chimique

1 cac de vanille liquide

120g de pépites de chocolat

Dans le bol de votre robot, bien mélanger les oeufs et le sucre afin de doubler le volume.

Ajouter ensuite la crème, l'huile, la vanille liquide, puis la farine et la levure.

Teminer par les pépites de chocolat.

Répartir la préparation dans des moules en silicones, (muffins et mini-cakes pour moi).

Mettre au four th 180° durant 15 à 20 minutes.

Bon appétit!

muffin, madeleine, oeuf, pépites de chocolat, vanille, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190584.JPG

P1190585.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines