Magazine Cuisine

Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos

Un Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos pour un dessert détonnant et surprenant !

Croustillant et remplis de saveurs, cette recette de dessert est à tester.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 200 ml de lait
- 150 grammes de beurre
- 50 grammes de spéculoos
- 2 oeufs
- 100 grammes de sucre de canne complet
- 300 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 grammes de Pétales Epeautre, Amarante et Chocolat

Préparation du Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos :

Préchauffer le four à 180°C.

Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre.
Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes.

Mettre les biscuits spéculoos dans le bol du mixeur et mixer.

Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre.
Incorporer les spéculoos en poudre au mélange.

Puis ajouter les pétales et mélanger.

Verser la pâte dans le moule à cake.

Enfourner le Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos pendant 20-25 minutes.

Laisser refroidir le Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos avant de démouler.

Mots-clés : , spéculoosPartager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte