Magazine Cuisine

Crevettes au four, sauce piquantes

Par Kederecettes

Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes que les autres!!! Et celle-ci en fait partie, je peux vous dire que la sauce, vous allez la saucer avec un bon morceau de pain!!! (comme moi...)

_ 500g de crevettes décortiquées

_ 500g de tomates

_ 1/2 càc de cumin

_ 1/2 càc de piment doux

_ 2 gousse d'ails écrasées

_ 2 càs d'huile

_ 2 càs de persil et coriande frais

_ 1 càs de concentré de tomate

_ sel, poivre

Lavez vos crecettes et placez les dans un petit plat à grattin. Réservez.

Epépinez vos tomates et mixez les. Les mettre dans une casserole sur feu doux avec l'huile puis ajoutez l'ail, le cumin, les herbes, le piment, le concentré et sel, poivre. Mélangez et laissez compoter 10 min.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C.

Versez votre sauce sur vos crevettes, remuez et enfournez 15 min.

C'est prêt... servir avec un peu de riz!!!

Bon ap!! :)

Crevettes au four, sauce piquantes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines