Magazine Cuisine

Biscuits fondant au chocolat

Par Magematom @douceurs_ematom

Biscuits fondant au chocolat

Cookies Nutella - love cook eat


Ingrédients pour 12
Pot de Nutella (12 cuillères à soupe)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café d'extrait de vanille
220g de cassonade
200g de beurre mou
1/2 cuillère de sel
390g de farine
2 œufs
200g de sucre blanc 
 préparation
Préchauffer le four à 180°C
battre le beurre mou avec les sucres. Mélanger avec de la vanille et les oeufs et battre de nouveau. Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis ajoutez au mélange précèdent.
Mettez dans un moule à muffins et cuire au four environ 12 minutes.
Eteindre le four et laisser les gâteaux 2 minutes supplémentaires à l'intérieur.Appuyer au centre de chaque muffins afin de faire un puit.Remplissez ce trou avec une cuillére de Nutella.
Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 20 min.
Amusez-vous! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines