Magazine Cuisine

coulant chocolat caramel café (diététique, allégé et hyperprotéiné) à 150 calories

Par Alizee2006
  • 1 sachet hyperprotéiné gâteau fondant chocolat Minceur D
  • 1 bonbon toffee café Milka
  • 60ml eau

Les bonbon toffee café Milka sont des caramels au café enrobé de chocolat.... seulement 25 calories par bonbon.... alors, pourquoi pas en utiliser.... juste un seul.... en coeur surprise pour ce fondant au chocolat....

P1090727P1090728

Mélanger le sachet protéiné avec l'eau, puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la moitié de la préparation dans un moule rond individuel à muffin en silicone.... déposer un caramel café au centre.... et recouvrir avec le reste de la préparation.

P1090729
P1090730

Mettre à cuire 30 secondes au micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.

Remettre environ 20 secondes, de façon à ce que l'intérieur soit coulant.

Laisser encore reposer 5 minutes puis démouler délicatement.   
P1090732
P1090736

Surprise à l'intérieur, les caramels au café se transforment en coeur coulant.... super gourmand !

Régalez-vous avec ce fondant au chocolat hyperprotéiné et son coeur coulant caramel café pour seulement....150 calories !

Ce coulant chocolat caramel café "diététiquement correct" est une vraie gourmandise....

A consommer donc, sans culpabiliser !      
P1090739

P1090740

     

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines