Magazine Cuisine

Aubergines à la bolognaise

Par Brimbelle

un plat léger et rapide à préparer

pour 2 personnes

2 aubergines

100g de viande hachée

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée ou préssée

1 boîte de tomates pelées

sel,poivre

herbes de Provence moulues

laver et couper les aubergines en morceaux

les faire cuire 10mn dans le panier vapeur d'une cocotte minute

faire revenir l'oignon avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter la viande hachée et laisser revenir quelques minutes

ajouter les tomates,les écraser avec un presse purée ou une fourchette

ajouter l'ail préssée,sel,poivre et herbes de Provence

laisser mijoter

ajouter les aubergines cuites

bien mélanger avant de servir

on peut ajouter un peu de parmesan ou de gruyère râpé dans l'assiette

11-3717.jpg



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines