Magazine Cuisine

Chocolat chaud et marshmallow

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Chocolat chaud et marshmallow

Découvrez le Chocolat chaud, chaud, chaud et marshmallow …

Cette recette est très simple et rapide à préparer, je vous l’assure elle saura en plus vous réconforter lors d’une baisse de régime.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 2 grosses tasses :

- 120 grammes de chocolat noir
- 1/2 litre de lait
- 1 gousse de vanille
- 4 marshmallows
- 5 cl de crème liquide

Préparation du Chocolat chaud et marshmallow :

Dans une casserole à feu moyen, faites fondre 100 grammes de chocolat dans le lait.

Découpez votre gousse de vanille, grattez les grains et ajoutez-les au lait chocolaté, vous pouvez y ajoutez aussi la gousse entière pour bien que le gout infuse.

Dans une petite casserole faites fondre le reste de chocolat (20 grammes) dans la crème liquide.

Découpez vos marshmallows en 4 ou 6, selon la taille désirée.

Dans une tasse versez votre lait au chocolat (en n’oubliant pas de retirer la gousse de vanille), faites les marshmallows coupés, finissez avec la petite ganache au chocolat.

Dégustez chaud le Chocolat chaud et marshmallow !!!

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte