On a fait une raclette dimanche midi
!!! Etant donné qu’il restait des pommes de terre cuites, ma maman a feuilleté nos magazines culinaire dans le but de trouver un moyen de les utiliser . Elle a jeté son dévolu sur ce cabillaud cuit au cidre !!! Une recette très sympa pour les amateurs de poissons !!!__________
Pour 4 personnes, il vous faut :
4 pavés de cabillaud
des pommes de terre (5 ou 6)
du thym
20 cl de cidre
1 c à s de chapelure
du sel
du poivre
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La recette pas à pas :
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min dans un cocotte d’eau bouillante salée.
- Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
- Étalez les morceaux au fond d’un moule à gratin allant au four.
- Déposez, sur le dessus, les pavés de cabillaud.
- Salez et poivrez.
- Saupoudrez le tout de thym et arrosez de cidre.
- Pour finir, saupoudrez de chapelure et enfournez 30 min (ou moins… suivant vos goûts en matière de cuisson) dans un four préchauffé à 210°C.
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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :
Cabillaud, Pommes de terre et Cidre