Magazine Cuisine

Charlotte chocolat – praliné

Publié le 23 novembre 2013 par Naniskitchen

Lorsque mon amie Assia a publié sa recette d’entremets au caramel et biscuits je me suis dit que ce serait une recette idéale pour faire ma 1 ère charlotte !

Une recette simple, rapide et délicieuse !

J’ai utilisé 2 sachets de préparation pour flan au chocolat en remplaçant le sucre par 2 càs bombées de praliné maison.

2 x 50 cl de lait

2 sachets de préparation pour flan au chocolat

2 x 2 càs bombées de praliné

1 paquet de boudoirs

Tapisser le fond et les parois du moule à charlotte de boudoirs en les coupant si nécessaire. Réserver.

Préparer 1 sachet de flan comme indiqué sur le paquet et le verser sur les biscuits.

Recouvrir de boudoirs et réserver.

Préparer le 2 ème sachet de flan et le verser sur les biscuits. Déposer quelques biscuits sur le dessus en tassant et mettre au frais 3 h minimum.

Démouler et régaler vous !!!

charlotte chocolat praliné  (1)
charlotte chocolat praliné  (2)
charlotte chocolat praliné  (3)
charlotte chocolat praliné  (4)
charlotte chocolat praliné  (5)
charlotte chocolat praliné  (6)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines