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Fondant au chocolat « coeur coulant »

Par Capricesgourmands @Caprices_Gds

Caprice Gourmand n°53

« Alors, ils sont comment ces fondants ?
-Chocolatés* !  »

Pas besoin d’en dire plus. Allez, la recette qu’on s’y mette !

Fondant-au-coeur-chocolat

Ingrédients pour 6 moelleux

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 25g de farine
  • 6 carrés de chocolat

Recette

Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un bol, mélangez avec un batteur les 2 oeufs et saupoudrez le sucre par-dessus. Le mélange doit blanchir. Ajoutez la farine.

Au micro-ondes ou au bain-marie, faites chauffer le chocolat et le beurre. Lorsqu’il a fondu, versez dans le premier bol. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Versez dans des moules en silicone humides ou dans des ramequins que vous aurez préalablement beurré et fariné. Enfournez pour 12-15 minutes en réduisant le four à 200°C au bout de 5 min de cuisson. Dégustez tièdes !

Fondant chocolat-mini

(*Et merveilleusement bons. Mais ça vous le savez déjà.)


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