Magazine Cuisine

Muffin Grenade - Chocolat Blanc

Par Thedailyparis

Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Aujourd'hui, je suis de retour avec une recette :) (Cela change un peu des looks!) Cela faisait longtemps et à force de regarder le pâtissier sur M6 le Lundi soir j'ai de plus en plus envie de faire des gâteaux. Cette fois ci, ce sont des muffins Grenade - Chocolat Blanc :) La Grenade est un fruit que j'aime beaucoup ! C'est un peu acide mais cela a un goût particulier ! J'avais envie de cuisiner ce fruit rigolo :)Pour ce qui est de la recette, rien de plus simple ! :)
Food : Muffin Grenade - Chocolat BlancPour 12 muffins :- 300 g de farine
- 120 g de cassonade ou sucre blanc
- 125 g de beurre - 2 oeufs
- 20 cl de lait entier
- 1 cuillère à café de levure chimique
- du chocolat blanc- de la grenade
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
1/ Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
2/ Faites fondre doucement le beurre au micro-ondes. Bien surveiller !
3 / Mélanger la farine, le sucre (ou la cassonade) et la levure chimique. Ajouter les oeufs et le lait.
4/ Mélangez bien !
5/ Ajoutez le beurre à la préparation. 6/ Ajoutez des morceaux de chocolats blancs et la grenade selon votre degré de gourmandise :)
7/ Enfournez les muffins et faites cuire à 200°C pendant 20 min.
8 / Surveillez vos petits gâteaux et une fois qu'ils sont bien dorés, sortez les du four. 9/ Laissez les refroidir (ou pas!) et dégustez !  J'espère que vous apprécierez :) C'est tout bête mais avec un thé pour le goûter ou bien un yaourt pour le dessert, c'est parfait :) A très vite !
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thedailyparis 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines