Magazine Cuisine

Muffin Grenade - Chocolat Blanc

Par Thedailyparis

Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Aujourd'hui, je suis de retour avec une recette :) (Cela change un peu des looks!) Cela faisait longtemps et à force de regarder le pâtissier sur M6 le Lundi soir j'ai de plus en plus envie de faire des gâteaux. Cette fois ci, ce sont des muffins Grenade - Chocolat Blanc :) La Grenade est un fruit que j'aime beaucoup ! C'est un peu acide mais cela a un goût particulier ! J'avais envie de cuisiner ce fruit rigolo :)Pour ce qui est de la recette, rien de plus simple ! :)
Food : Muffin Grenade - Chocolat BlancPour 12 muffins :- 300 g de farine
- 120 g de cassonade ou sucre blanc
- 125 g de beurre - 2 oeufs
- 20 cl de lait entier
- 1 cuillère à café de levure chimique
- du chocolat blanc- de la grenade
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc
1/ Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
2/ Faites fondre doucement le beurre au micro-ondes. Bien surveiller !
3 / Mélanger la farine, le sucre (ou la cassonade) et la levure chimique. Ajouter les oeufs et le lait.
4/ Mélangez bien !
5/ Ajoutez le beurre à la préparation. 6/ Ajoutez des morceaux de chocolats blancs et la grenade selon votre degré de gourmandise :)
7/ Enfournez les muffins et faites cuire à 200°C pendant 20 min.
8 / Surveillez vos petits gâteaux et une fois qu'ils sont bien dorés, sortez les du four. 9/ Laissez les refroidir (ou pas!) et dégustez !  J'espère que vous apprécierez :) C'est tout bête mais avec un thé pour le goûter ou bien un yaourt pour le dessert, c'est parfait :) A très vite !
Food : Muffin Grenade - Chocolat Blanc


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Thedailyparis 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines