Magazine Cuisine

Cookies chocolat noisette

Par Lapatisseriedelucie

Aujourd'hui, un cookie réconfortant pour les soirées passées à côté du radiateur.

cookies-chocolat-noisette.JPG

Préparation : 10min

Cuisson : 8-10min

Pour 20 cookies : 

110g de beurre mou

175g de chocolat

110g de cassonade

100g de sucre en poudre

1 oeuf

1/2 c.c d'extrait de vanille

225g de farine

1/2 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

50g de noisettes



Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez le beurre mou avec les deux sortes de sucre. Ajoutez y l'oeuf entier, puis l'extrait de vanille. Incorporer la farine, la levure et le sel. Hachez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.

Sur une feuille de papier sulfurisé , disposez des tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les et enfournez 8-10 minutes ( la cuisson dépend des fours, les cookies sont cuits lorsqu'ils prennent une belle couleur dorée ). A la sortie du four, laissez-les refroidir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines