Magazine Cuisine

Brioche perdue à la cannelle

Par Mamzelleeva

Mon chéri et moi n'avions jamais mangé de pain perdu ! Il me restait 2 tranches de brioche, du coup nous avons testé ! Très simple et vraiment trop bon ! La brioche perdue a bien caramélisé dans la poêle et a un petit goût de cannelle !

IMG_3186r

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 2 tranches de brioche
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 demi càc rase de cannelle en poudre
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre en poudre

Recette :

Fouettez l'oeuf avec le lait, le sucre vanillé et la cannelle.

IMG_3168r

Faites fondre le beurre dans une poêle et saupoudrez-le de sucre. Lorsque le beurre est bien fondu, trempez les tranches de brioche dans le mélange oeuf-lait, des deux côtés pour que la brioche soit bien imbibée.

Faites dorer les tranches de brioche pendant 1 mn de chaque côté, à feu assez fort.

IMG_3170r

Elles doivent être bien caramélisées !

IMG_3186r

Servez immédiatement.

IMG_3209r

Image imprimante

  Brioche perdue cannelle

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines