Magazine Cuisine

Pain perdu

Par Chiara Selenati @BlogThatsAmore
2013-11-10 001

J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bien l'imbiber pour qu'elle reste moelleuse après cuisson. Servez-la nature ou avec du miel, de la confiture, du sirop d'érable, de la pâte à tartiner ou des fruits frais !

2013-11-10 003

Dégustez la brioche perdu nature ou avec de la pâte à tartiner et des bananes...

2013-11-10 015

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de brioche, 15gr de sucre semoule, 1 oeuf, 150ml de lait, 30gr de beurre, sucre cassonade.

Dans un bol, mélangez au fouet l'oeuf, le sucre et le lait. Chauffez une poêle assez large, faites fondre le beurre avec la cassonade et laissez caraméliser. Imbibez bien les tranches de brioche dans le liquide, puis cuisez 2 minutes de chaque coté. Servez immédiatement !

Imprimer_la_recette

2013-11-10 005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chiara Selenati 861 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines