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Gingerbread

Par Tiflocooking

Ça y est, on y est, le 1er décembre, les enfants ont entamé le calendrier de l'Avent, le sapin est décoré et les sablés sont prêts à être dévorés!

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Et oui, chez nous, on prépare Noël en grande pompe: Chants de Noël à fond dans la  maison, décorations à foison, vin chaud pour les adultes et lait de poule pour les enfants sans oublié les traditionnels sablés de Noël!

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Ingrédients:

1. Travailler le beurre mou au fouet avec le sucre, puis incorporer les oeufs. Ajouter la farine, les épices et la levure.
2. Malaxer pour obtenir une pâte homogène, légèrement collante ou avec la feuille K du robot, faire tourner jusqu'à ce que la pâte se détache des bords.
3. Placer celle-ci au réfrigérateur et laisser reposer une heure. Elle doit avoir durci et ne plus coller.
4. Étaler-la entre deux feuilles de papier cuisson, découper les sablés à l’aide d’un emporte pièce. Disposer-les sur une plaque de cuisson.
5. Faire cuire 8 à 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Lorsque les extrémités commencent à dorer, c’est cuit !

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Pour le décor

6. Mettre le sucre glace dans le bol de votre robot, ajouter le blanc d'oeuf et mélanger le tout. Ajouter quelques gouttes de jus de citron jusqu'à l'optention d'un beau glaçage blanc.
7. Colorez comme bon vous semble!

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Et voilà de délicieux sablés à déguster avec un bon verre de lait pour les plus petits ou d'un verre de vin de Noël bien chaud pour les plus grands!!!!

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Vous pouvez même faire votre décoration de table de Noël avec ces délicieux sablés:

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