Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt

Par Audrey Toineau
Gâteau au yaourt

On est dimanche alors pour occuper vos monstres voici venu le gâteau au yaourt !

Ingrédients

1 yaourt

4 œufs

4 pots de farine

1 sachet de levure chimique

3 pots de sucre

2 pots d’huile (tournesol ça ira très bien)

Gâteau au yaourt

Commencer par verser le yaourt dans un saladier mais garder le pot car il va servir à mesurer les autres ingrédients.

Casser les œufs et battre l’ensemble.

Ajouter la farine et la levure et touiller

Ajouter le sucre et continuer à mélanger

Incorporer ensuite l’huile. Il faut bien la mélanger à la pâte !

Verser dans un moule et cuire au four 40 minutes

Laisser refroidir un peu et déguster !

Gâteau au yaourt

On peut aussi, pour les gourmands, mettre des pépites de chocolat ou l’ouvrir en deux et napper de confiture ou d’une ganache au chocolat !

Personnellement c’est mon premier vrai gâteau que je faisais toute seule et la recette est tirée de mon premier livre de cuisine : la cuisine des filles

Gâteau au yaourt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines