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Coulant au chocolat et au caramel beurre salé

Publié le 03 décembre 2013 par Chloé Délice @ChloeDelice
J'ai eu la chance lors du salon du blog culinaire de recevoir en cadeau (par ma copine Wadji) un panel de produits de la Bonne Box (que je vous invite vraiment à découvrir)
Parmi ces produits, un petit pot de caramel au beurre salé L'ambr1, très délicat m'a immédiatement fait de l’œil :)
L'idée de la recette m'est venu tout naturellement, évidemment vous pouvez réaliser votre caramel beurre salé vous même (il risque d'y avoir une recette de cette merveille prochainement sur le blog :p)
Mais je voulais vous faire découvrir ce produit et avant tout la Bonne Box! :)
Je vous propose donc ce coulant (très coulant, parce que avouons-le c'est bien meilleur) au chocolat et au caramel beurre salé. Le caramel se mélange parfaitement dans le chocolat et franchement (pardonnez l'expression) ça tue!
Vous en voulez? C'est par là!
Coulant au chocolat et au caramel beurre salé
La recette:
Ingrédients pour 6 coulants:
   - 100gr de chocolat noir    - 70gr de beurre         - 30 gr de crème fraîche   - 1 pincée de sel         - 30ml de lait    - 30gr de sucre en poudre         - 2 œufs         - 55gr de farine         - 6 c à c de caramel au beurre salé
Préchauffez votre four à 240°C.
Coulant au chocolat et au caramel beurre saléCoulant au chocolat et au caramel beurre salé
Faites fondre au bain marie le chocolat, le beurre, la pincée de sel, le lait et la crème fraiche.Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine tamisée.
Versez ensuite la préparation au chocolat dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.
Coulant au chocolat et au caramel beurre saléCoulant au chocolat et au caramel beurre salé
Versez votre pâte dans vos moules au 3/4, déposez une c à c de caramel au beurre salé (vous pouvez le faire vous même)
Recouvrez avec le restant de pâte et enfournez pour 8 minutes.
Coulant au chocolat et au caramel beurre saléCoulant au chocolat et au caramel beurre salé
Retirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir (un peu seulement) et démoulez.
 Coulant au chocolat et au caramel beurre salé
☃ On se dit à très vite mes p'tits choux! ☃

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