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Truffes chocolat blanc & coco

Par Laure05

Alors, après mon bavarois, je vous présente une petite série de MIGNARDISES que tout le monde adoré. PETITS, GOURMANDS, et DECLINABLE à souhait, je vous présente LA STAR DE NOËL, les TRUFFES bien sûr !
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Préparation: 30 min
Repos: 12h
Ingrédients: (pour 32 truffes)
-200g de chocolat blanc
-35g de crème liquide entière
-noix de coco râpée
-noisettes concassées
Préparation:
1. Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec la crème.
2. Hors du feu, ajouter une cuillère à soupe de crème (ou Malibu, crème de coco ...).
3. Bien mélanger.
4. Verser dans un petit plat, bien étaler.
5. Placer au frais durant 12h.
6. Après ce temps de repos, découper des petits carrés dans la préparation au chocolat.
7. Former des boules dans les paumes des mains.
8. Rouler ces boules dans des noisettes concassées ou les enrober dans de la noix de coco rapée (ou bien les deux !, vous pouvez très bien mettre une noisette entière dans vos boules puis les enrober de noix de coco Blog de le-temps-des-recettes : Le temps des recettes, Truffes chocolat blanc & coco ).
9. Converser au frais jusqu'au moment de servir.
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