Magazine Cuisine

Brioche tressée au Nutella

Par Magematom @douceurs_ematom

Vous avez adoré le pain tressé au Nutella mais certains d'entre vous l'aurez préféré en brioche!!! alors ce soir je vous propose la recette en version brioche!


Brioche tressée au Nutella

Brioche tressée au Nutella


 Ingrédients
- 500g de farine
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 250g de lait
- 100g de beurre mou à température ambiante
- 1cc de sel (10g)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20g de levure fraîche ou 2 sachets de levure de boulanger - plein de nutella 
  PRÉPARATION
Mettre dans la cuve de votre batteur ou de votre machine à pain, le lait légèrement tiédi puis la farine, la levure, le beurre en morceau, les sucres, le sel et l'oeuf
à la Machine à pain lancez le programme pâte, au robot mélanger à vitesse 2 durant 6 minutes puis laisser reposer 2h en agitant de temps en temps.
Votre pâte ne doit pas être solide mais légèrement collante.
Formez une boule et mettez-la au frais toute une nuit. (mettez le minimum de farine pour former la boule) Ensuite faites comme pour le pain tressé: ==>> lien <<===

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines