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Mousse à la crème de marron

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Voilà un de mes desserts préférés ! Tout simplement oncteux, doux, gourmand, délicieux... Bref de quoi vous rendre addict. :) Non seulement c'est bon, simple et rapide à faire.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : entre 4 h et le lendemain Quantité : 8 petits pots

Ingrédients :

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  • 250 grammes de crème de marrons
  • 1 sachet de chantifix ou 1 feuille de gélatine ou ou bien agar agar
  • 200 grammes de crème liquide
Préparation :
  • 15 minutes avant la réalisation. Mettre la brique de crème liquide au congélo et les ustensiles dans le frigo.
  • Verser la crème liquide dans un récipient, puis ajouter le sachet.
  • Fouetter le tout pour obtenir une chantilly.

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  • Incorporer petit à petit la crème de marron et mélanger l'aide d'une spatule sans casser la chantilly.
  • Verser cette préparation dans des petits pots.

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  • Placer au frais pendant au moins 4 h voir bien meilleur le lendemain. ;)
  • Vous pouvez décorer vos desserts avec un peu de chantilly par dessus et vous parsemez de vermicelles de chocolat pour finir.

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