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Cake Pops de Noël

Par Nemo0616

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Après mes  cakes pops avec biscuit maison ici, j'ai voulu essayer une décoration plus typique pour Noël. Pour ces cake pops, j'ai gardé un biscuit nature comme ma recette précédente mais j'ai utilisé un nappage au chocolat blanc et une décoration blanche. Résultat: très beau et très bon , parfait pour se régaler et épater ses convives !

Pour 30 cake pops environ, il vous faut:

2 oeufs

110g de farine

110g de sucre

90g de beurre 

1 cuillère à café rase de levure chimique

Pour fixer les bâtonnets4 carrés de chocolat noir

Pour le nappage100g de chocolat blanc

Pour la décoration: des décorations blanches (lien ci-dessous)

Battre les oeufs et le sucre, le mélange devient mousseux.

Y ajouter la farine et la levure, mélanger.

Verser le beurre fondu, mélanger.

Remplir vos moules à ras bord du côté sans les trous, refermer et cuire 15 min à 180°.

Une fois le temps de cuisson écoulé, sortir sans ouvrir le moule et laisser refroidir.

Lorsque le moule est quasi froid, démouler les biscuits.

Fixer les bâtonnets: faire fondre les carrés de chocolat, y tremper le bâtonnet sur environ 1 cm, l'enfoncer dans le biscuit jusqu'à la moitié et réserver ( à l'air libre ou plus rapidement au réfrigérateur) tête à l'envers le temps que le chocolat durcisse et le bâtonnet se fixe.

Faire fondre le chocolat de nappage, y tremper le cake pops, retirer l'excédent en tapotant et décorer avec les ornements blancs. Fixer sur votre support.

Faire de même pour chaque cake pops, réserver au frais.

Bon appétit !

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