Quand j'arrive quelque part ça loupe pas, y'a rien de rien à faire, y'en a toujours un pour me demander… alors t'apporte quoi toi, t'apporte quoi d'bon qui s'mange ??? ça loupe pas !Quelle que soit la raison pour laquelle je retrouve trois camarades de jeu ou quelques collègues de boulot, ça loupe pas ! Bon, je pense que tous ceux qui ont un blog de cuisine ont droit à la même question, eux aussi doivent être accueillis de la même manière… C'est curieux parce que personne ne demanderait à un plombier s'il arrive avec quelques tubes de 12 à souder ou à un cordonnier s'il a quelques fers dans la poche pour refaire deux trois paires pendant le temps de l'apéro, mais pour peu que tu fasses de la bouffe ton quotidien, ça loupe pas !
Bon cela dit, je ne vais pas non plus dire que c'est désagréable et que l'œil coquin et affamé des collègues ou des amis quand tu glisses la main dans le sac pour sortir justement le truc que tu as préparé pour eux ne fait pas plaisir à voir… non ça j'dis pas ! Mais ta cuisine n'est pas ta meilleure amie et tu voudrais juste l'oublier le temps d'un samedi… des fois…Enfin des fois puisque qu'aujourd'hui me sachant attendu et manquant de temps je n'ai quand même pas résisté à mettre cette Crazy twix chocolat barre dans mon sac… Une petite gourmandise à deux millions de calories la bouchée ! Mais ils n'avaient qu'à pas demander !Crazy Twix chocolat barreIngrédients : 180g de chocolat noir (ou au lait si vous préférez) – 60g de peanut butter chips (ce sont les petites coucouilles que l'on voit autour de la tablette) – 45g de cacahuètes grillées (des non-salés et si vous n'avez pas vous essuyez bien bien des salées) – 4 paquets de Twix Hachez grossièrement le chocolat noir, mélangez-les avec les chips de peanut butter puis faites fondre le tout au micro-ondes.Versez un peu de ce mélange dans un moule rectangulaire couvert de film puis posez les Twix dessus la partie caramel vers le dessus. Passez rapidement au micro-ondes pour faire légèrement fondre les Twix.Saupoudrez par dessus les cacahuètes rapidement hachées puis couvrez le tout avec un couche de chocolat fondu, pas trop. Etalez rapidement le chocolat avec le dos d'une cuillère sans insister.Laissez prendre à température ambiante et coupez en barres de biais et… mangez !
Mais pourquoi, bon et demain je vais leur apporter quoi… est-ce que je vous raconte ça…