Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat blanc

Par Magematom @douceurs_ematom

Gâteau au chocolat blanc
Ingrédients:
2 c à soupe de crème fraiche250g de farine250g de sucre4 œufs125g de beurre100 ml de lait1 sachet de levure chimique200g de chocolat blanc
Préparation:
1) Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et battre les blancs en neige
2) Mélanger les 4 jaunes d’œufs avec les 250g de sucre
3) Ajouter à ce mélange les 2 c a soupe de crème fraîche, et mélanger
4) Faire fondre les 125g de beurre, et le rajouter au mélange précédent
5) Ajouter ensuite les 100ml de lait
6) Ajoutez le chocolat blanc fondu
7) Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout
8) Ajouter enfin les blancs en neige
Préchauffer le four à 180°C puis faire cuire 50 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines