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Le livre de Christophe Adam : Eclair de Génie

Par Capricesgourmands @Caprices_Gds

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Le génie des éclairs que j’ai déjà rencontré dans sa boutique [lire l'article ici], propose son deuxième livre sur son sujet favori : les éclairs. Le chef Christophe Adam en a fait sa spécialité après avoir été directeur de la création pendant quinze ans chez Fauchon.
On y retrouve ses créations légendaires, aussi surprenants visuellement que gustativement. Des éclairs d’une nouveau genre, qu’on peut maintenant faire chez soi.

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Au sommaire : des éclairs d’exception magnifiquement photographié par Mathilde de L’écotais. En 65 recettes sucrées et salées, on entre dans un univers gourmand, graphique et comtemporain. Christophe Adam ne nous apprend pas seulement à réaliser, pas à pas, la pâte à choux et des décorations incroyables. Il nous prouve, avec Mathilde de L’Écotais, que la cuisine est un art à part entière. Ce livre n’est pas qu’un livre de recettes, c’est un portfolio d’éclairs spectaculaires. Une invitation à la gourmandise !

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Recettes : éclair citron-yuzu, éclair fleuri bulle et violette, éclair black, éclair chocolat-pistache,  éclair au café croustillant, éclair au chocolat au lait et au cassis, éclair chocolat blanc et thé matcha, éclair gianduja, éclair dulcey au café, éclair pina colada, éclair chocolat blanc-framboise, éclair d’argent, éclair cigare, éclair marron-amande, éclair choco-coco, éclair passion-framboise, éclair irish coffee, éclair rouge baiser, éclair caramel pop-corn, éclair nougatine, …


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