Magazine Cuisine

Petites coquilles semoule/bacon

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de "Patchouka"

je fais un copié/collé de sa recette

Ingrédients pour 4 personnes :

60g de semoule(je n'en n'ai mis que 40G)

90g de jambon blanc (j'ai mis 60g de bacon)

250 ml de lait

30g d'emmental râpé

1 oeuf

sel / poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

 

Porter le lait à ébullition dans une casserole.

Y verser la semoule tout en remuant (laisser sur feu doux). La préparation va épaissir ...

 

Mixer le jambon.(le bacon)

Battre l'oeuf en omelette.

  

Hors du feu, ajouter le jambon(le bacon) et l'oeuf et l'emmental râpé à la semoule cuite.

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

 

Verser la préparation dans des empreintes mini cakes.(jai utilisé des empreintes coquilles)

Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).

11-3747.JPG

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines