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Gourmandise : La bûche de Noël de Christophe Michalak pour l’hôtel Meurice

Par Framboise32

Gourmandise : La bûche de Noël de Christophe Michalak pour l’hôtel Meurice

Pour l’hôtel Meurice, Le chef Pâtissier Christophe Michalak et Jean Marie Hiblot ont imaginé une bûche de Noël en forme de  malle de voyage : crémeux au chocolat des Caraïbes sur lit de croustillant praliné, biscuit à la noix de coco, mousse coco légère et coulis exotique la composent.

Elle sera disponible également disponible à l’hôtel The Dorchester à Londres

Hôtel Meurice,  228 Rue de Rivoli, 75001 Paris 

http://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice-hotel

Le chef Pâtissier Christophe Michalak et Jean Marie Hiblot  officient au Plaza Athénée. Mais le célèbre hôtel  est fermé pour travaux  jusqu’en avril 2014.


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