Pour environ 30 sablés
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175 gr de farine
100 gr de beurre mou
75 gr de sucre glace
2 pincées de levure chimique
2 c à café de zeste d'orange râpée
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
2 c à soupe de chocolat blanc râpé
20 gr de cacao amer
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Mélanger la farine , le sucre glace,la levure et le sel dans un saladier
Incorporer le beurre coupé en morceaux, le zeste d'orange et un jaune d'oeuf.
Rassembler le tout en boule et séparer la pâte en 2 parties
Incorporer dans une le cacao et dans l'autre le chocolat blanc râpé.
Chauffer le four à 180°
Étaler les 2 pâtes et découper les boutons avec un petit verre
et marquer l'interieur avec un verre plus petit encore.
Percer les trous avec un pic en bois.
Faire cuire les boutons 8 à 10 mn
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.