Magazine Cuisine
Ingrédients pour 8 muffins :
- 2 œufs - 100 gsucre semoule- 100 g beurre - 10 cl de lait - 1 yaourt nature- 220 g de farine - 2 c à c de levure chimique - 40 g d’amande en poudre- Pépites de chocolat Weiss- 1 pincée de sel
1) Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre 30 sec au micro-ondes puis le verser dans le mélange sans cesser de remuer. Ajouter le lait mélangé au yaourt puis la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel. Mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
2) Remplir des moules à muffins en papier au 3/4. Enfourner pour 20 min puis laisser refroidir sur une grille.
Vous trouverez le chocolat au lait et les pépites de chocolat sur le site chocolat Weiss.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !