Bonjour,
Je suis ravie d'avoir testé cette recette à base de noix de coco et chocolat parce que franchement c'est un délice
! Mes mini-cakes ont eu énormément de succès. Ils sont (enfin étaient) vraiment très savoureux.
J'ai déniché la recette chez Corinnette (via Aurore). Personnellement, j'ai divisé les
proportions ci-dessous par 2 et j'ai obtenu 8 mini-cakes.
![Mini-cakes coco-chocolat (façon Bounty) PC080095 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/691/6911427/mini-cakes-coco-chocolat-facon-bounty-L-Guf2TR.jpeg)
Les ingrédients :
* 150 g de sucre
* 2 oeufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 120 g de fromage blanc (ou yaourt à la grecque)
* 100 g de beurre demi-sel fondu
* 125 g de noix de coco râpé
* 100 g de pépites de chocolat.
![Mini-cakes coco-chocolat (façon Bounty) PC080096 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/691/6911427/mini-cakes-coco-chocolat-facon-bounty-L-lzaXju.jpeg)
Faire fondre le beurre. Réserver.
Fouetter l'oeuf avec le sucre. Y ajouter la farine et la levure taminées et mélanger.
Ajouter ensuite le fromage blanc et le beurre fondu. Mélanger.
Rajouter enfin la noix de coco et les pépites de chocolat.
Faire cuire pendant 20 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).
Personnellement, j'ai cuit mes petits cakes pendant 18 minutes - chaleur tournante.
![Mini-cakes coco-chocolat (façon Bounty) PC080097 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/691/6911427/mini-cakes-coco-chocolat-facon-bounty-L-kLBlrv.jpeg)