- petits macarons d'automne au potiron , Sylgote aux fraises

- fondant au chocolat et potimarron Cuisine et cigares

- flan dans ma citrouille , cuisine et cigares

- pumpkin pie sucré , cookismo

- potimarron/crème de parmesan/jambon sec/noisettes/sauge, pourquoi pas... ?

- poêlée gésiers/potimarron/champignons et Ossau Iraty , C'est bon Cécile

- velouté de potimarron , Anne Laure cuisine

- velouté de potiron /lait de coco/pomme ,ici ou là bas

- lasagnes orangés , mets craquants

- confiture potimarron à la cannelle , cookismo

- Moelleux au potiron et Nutella , cuisiner tout simplement.com

- gâteau d'automne à la courge et châtaigne ,shukarcooking

- gâteau roulé à la châtaigne et au potiron , G comme goût

- fondue de patisson ,Rose and Cook

- petits flans salés potimarron ,fromage et amande , mes p'tits biscuits gourmands

- cookies sans beurre au potimarron et pépites de chocolat , mes p'tits biscuits gourmands

- cake très moelleux potiron,noisettes , amandes et huile d'olive , le renard et les raisins

- quiche au potiron, lardons caramélisés au balsamique et parmesan ,c'est bon Cécile

- petits gâteaux de semoule au potimarron , Babeth's cuisine

- tajine de pintade aux épices douces, mini potimarron farci au couscous , Cuisine et couleurs

- velouté de potimarron,pois chiches et chorizo , les délices d' Hélène

- tarte fine potimarron , parmesan , la petite cuisine de Sabine

- tarte sucrée au potiron , la petite cuisine de Sabine

- roulé butternut,marrons , un Flo de bonnes choses

- cake marbré sucré butternut / chocolat ,les recettes d' Alicia

- courge butternut rôtie , crumble aux noix de pécan et sirop d'érable , le cri de la courgette

- frites de potimarron, patchwork gourmand

- potimarron rôti , le festin de Dan

- muffins au potimarron glaçage au citron,la Doubi Fabrick

- chaussons végétaliens , pop tarts salés , la cuisine d' Anna et d'Olivia

- tarte salée à la courge sucrine du Berry , cacao , airelles et chèvre frais ,la medecine passe par la cuisine

- crumble de patidou, chèvre et jambon cru de Constance
Recette Faire cuire les patidous au cuit-vapeur (ou à l’eau) avec la peauune vingtaine de minutes. Le couteau doit pouvoir les traverser sans soucis. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le beurre et le parmesan jusqu’à formation d’une pâte friable. Eplucher les patidous et les couper en morceaux. Dans un plat à gratin, répartir les patidous, puis recouvrir de morceaux de jambon cru et émietter le chèvre frais. Poivrer. Enfin, répartir la pâte à crumble par-dessus. Enfourner pendant environ 20 minutes, le crumble doit être doré.