Magazine Cuisine

Gratin de riz, citrouille, noisettes et fromage à raclette

Par Elomam
Alors voilà une recette de fond de placard^^J'ai pris plein de trucs, les ai assemblé et ai testé.Heureusement pour moi c'était bien bon^^
Gratin de riz, citrouille, noisettes et fromage à racletteVerrine cocotte ronde et verrine Perla Open Festin Shop
- 1 tranche de citrouille - du riz Grande Saveur (Riso Gallo) - des noisettes concassées- des tranches de fromages raclette- sel- poivre long de Java (ici)
Faites cuire la citrouille dans un grand volume d'eau salé.Testez la cuisson, quand elle s'écrase un peu c'est bon.Faites cuire le riz (petite parenthèse : ce riz est absolument génial, dommage cette dernière recette aura eu raison de lui^^ Je vous le conseille vivement!), égouttez-le et réservez.Ecrasez la citrouille grossièrement à la fourchette.Mélangez-la au riz, ainsi que les noisettes.Salez et poivrez.Dans un plat à gratin, versez cette préparation et recouvrez de tranches de fromage à raclette.Passez sous le grill quelques minute de façon à ce que le fromage soit bien fondu.Décorez avec quelques noisettes entières.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines