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Miss Ko

Par Aboutfoood
Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans une ruelle grouillante de Hong-Kong, on se retrouve au milieu de fresque murale de zombies (de David Rochline qui signe aussi les assiettes), de néons sinueux, de toit d'ombrelles flamboyantes et d'une table d'écrans qui n'en finit pas, un rêve fou imaginé par Philippe Starck. Aux fourneaux, le chef exécutif Fabrice Monot, Linda Rodriguez (Bond Street New-York, Hachi Las Vegas) et Martin Swift (Nobu Londres) nous livrent des sushis revisités (tataki de saumon fumé, ou homard mangue), autres gyozas aux poireaux ou encore tempuras de crevettes. Mention spéciale à l'incroyable tataki de boeuf et sa purée gingembre servie à volonté. Les desserts sont tout aussi bons, que ce soit l'Himalaya des Empereurs (dôme de meringue au yuzu et chocolat blanc), le cheesecake yuzu fruits rouges, ou même la simple salade de fruits menthe et baies de Sechuan.Miss KoMiss KoMiss KoMiss KoMiss KoMiss KoMiss KoRestaurant Miss Ko49, avenue George VParis (75008)________________Sometimes, when a designer creates a space such as a restaurant, the taste goes out the window. This is not the case with Miss Ko: as propelled into a bustling street of Hong Kong, we find ourselves in the middle of a mural of zombies (drawn by David Rochline who also designed the plates), sinuous neons, roof of flamboyant umbrellas and table made of screens that never ends, a crazy dream imagined by Philippe Starck. In the kitchen, Executive Chef Fabrice Monot, Linda Rodriguez (Bond Street New York, Las Vegas Hachi ) and Martin Swift (Nobu London) propose revisited sushi (tataki smoked salmon, lobster and mango), leek gyoza and tempura shrimps. Special mention to the incredible beef tataki and its ginger puree served at will mention. The desserts are just as good, either the Himalayan Emperor (yuzu and white chocolate meringue dome), red fruit yuzu cheesecake, or even a simple fruit salad with mint and Szechuan berries.

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