Magazine Cuisine

Truffes choco-marrons

Par Cuisineetcaro

truffe_chocolat_marron

Préparation - 1h
Repos - 2h

250g de chocolat noir
90g de beurre
250g de crème de marrons
2 cuillère à café de rhum brun
cacao en poudre

1. Fondre ensemble le chocolat et le beurre. Mélanger pour bien lisser puis ajouter la crème de marron et le rhum. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Laisser durcir au frais 2h.

2. Prélever des cuillères de pâte de truffes, les rouler dans la paume de la main puis les passer dans le cacao.

3. Conserver au frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines