Magazine Cuisine

Quiche sans pâte légère légumes/surimi/poisson

Par Brimbelle

un plat complet pour 4 personnes ou pour 8 personnes si on le sert en entrée

peut aussi se servir coupé en petits carrés pour un appéritif

3 carottes râpées 

180g de pommes de terre râpées

1 oignon haché

1 blanc de poireau très finement émincé

100g de surimi coupé en rondelles

200g de poisson coupé en dés(j'ai utilisé du colin d'Alaska surgelé)

3 oeufs

200g de crème allégée

25g de farine

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,mélanger les carottes,pommes de terre,poireau,oignon,surmi et poisson

dans un shaker ou un autre saladier,mélanger les oeufs,la farine,la crème sel et poivre

verser cette préparation sur les légumes et bien mélanger

verser dans un moule ,de préférence en silicone pour démouler facilement

enfourner pour 40mn

11 3750

11-3755.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines