Magazine Cuisine

oeuf brouillé aux légumes pour bébé...

Publié le 16 décembre 2013 par Adeline @AdelPillot

Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés!

(Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà que bébé mange les morceaux!)

il vous faut :

1 carotte et une petite pomme de terre cuite à la vapeur

1 oeuf frais

le quart d'un petit oignon

1 cc de concentré de tomates

1 pincée d' estragon (surgelé pour moi)

huile d'olive

****

DSCN4591

****

Passez à la poêle avec une goutte d'huile d'olive,  les légumes coupés en petits morceaux que vous avez cuit à la vapeur auparavant avec un le quart d'un petit oignon hâché.

Saupoudrez d'estragon, (je n'avais que du surgelé) attention très peu, c'est fort en goût, vous pouvez mettre du persil à la place, ou de la coriandre, c'est très bon aussi puis ajoutez la cuillère à café de concentré de tomates, mélangez.

Cassez l'oeuf dessus et touillez juste un peu, pour mélanger le blanc et le jaune aux légumes, gardez un peu de jaune onctueux, pour que ça ne soit pas trop sec pour votre loulou!

Cette recette est aussi bien pour les grands que les petits!

à table!

DSCN4589

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog