Magazine Cuisine

oeuf brouillé aux légumes pour bébé...

Publié le 16 décembre 2013 par Adeline @AdelPillot

Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés!

(Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà que bébé mange les morceaux!)

il vous faut :

1 carotte et une petite pomme de terre cuite à la vapeur

1 oeuf frais

le quart d'un petit oignon

1 cc de concentré de tomates

1 pincée d' estragon (surgelé pour moi)

huile d'olive

****

DSCN4591

****

Passez à la poêle avec une goutte d'huile d'olive,  les légumes coupés en petits morceaux que vous avez cuit à la vapeur auparavant avec un le quart d'un petit oignon hâché.

Saupoudrez d'estragon, (je n'avais que du surgelé) attention très peu, c'est fort en goût, vous pouvez mettre du persil à la place, ou de la coriandre, c'est très bon aussi puis ajoutez la cuillère à café de concentré de tomates, mélangez.

Cassez l'oeuf dessus et touillez juste un peu, pour mélanger le blanc et le jaune aux légumes, gardez un peu de jaune onctueux, pour que ça ne soit pas trop sec pour votre loulou!

Cette recette est aussi bien pour les grands que les petits!

à table!

DSCN4589

****


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tian de légumes… d’un autre temps

    Tian légumes… d’un autre temps

    J’avais déjà fait cette recette à la maison, avec de la mozzarella d’ailleurs, me l’a rappelé ma maman, mais la photo ne m’avait pas satisfaite et donc je... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Pídàn - oeuf de cent ans qui n'a pas cent ans 皮蛋

    Pídàn oeuf cent

    Qu'est-ce que c'est un œuf de cent ans finalement ? D'abord, ce n'est pas un œuf que les Chinois laissent pourrir pendant 100 ans. Quand j'ai entendu ce nom... Lire la suite

    Par  Margotzhang
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Samossas aux légumes

    Samossas légumes

    Voici un grand classique de la cuisine indienne, des samossas.A base de légumes et de fromage, ces samossas se laissent facilement déguster lors d'un apéro ou... Lire la suite

    Par  Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Agneau de printemps aux petits légumes

    Agneau printemps petits légumes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 1 épaule d'agneau de 1,5 kg désossée et en morceaux ; 750 g de petits pois ; 250 g de... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Tian de légumes du soleil/mozzarella/basilic

    Tian légumes soleil/mozzarella/basilic

    une recette réalisée par ma belle soeur Liliane,j'ai juste fait "le marmiton"!! pour 6 personnes 3 courgettes 2 aubergines 1 poivron jaune 3 tomates 3 pommes... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de pâtes aux petits légumes

    Gratin pâtes petits légumes

    Un excellent gratin de pâtes aux légumes et poulet qu'on tout simplement adoré! Ingrédients: 250g de pâtes courtes 1 bol de petits pois 1 bol de pommes de... Lire la suite

    Par  Farida
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Chorba : Soupe aux légumes coupés

    Chorba Soupe légumes coupés

    Le mois de ramadan est le mois de soupes par excellence, il n' y a pas mieux qu'une soupe pour finir une longue journée de jeun, réconfortante et légère.. Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte