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Cheesecake salé {au coulommier et jambon Serrano}

Par Miss_souba @recettes2regime

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Il y a quelques semaines c’était l’anniversaire de Carrefour, j’en ai profité pour acheté 3 coulommiers à 0.80€, ouais mais comment les cuisiner, avant que ma maman les fini (le premier étant déjà entamé)?

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Pour 3 personnes

La croûte

Pain rassis sans gluten (environ 200g)

Tremper dans de l’eau quelques minutes puis l’essorer
Tapisser les cercles et faire sécher une dizaine de minutes au four à 180ºC

1 coulommier de 350g
100g de crème ou de lait
1 oeuf, battu
1cs de coriandre séchée
Jambon Serrano, émincé *
poivre

Faire fondre le coulommier avec la crème. Puis ajouter l’oeuf hors du feu. Mélanger.
Ajouter le persil et le jambon
Poivrer
Réserver.

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Montage

Couvrir les fonds de cercles sortis du four de la crème de coulommier
Cuire encore 30mn au four a 150°C

Laisser refroidir légèrement. Démouler.
Garnir de jambon en lamelles

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Le mot en plus…

  • La crème adoucie le goût éventuellement fort du coulommier. Vous pouvez utiliser un camembert si vous le souhaitez pour avoir un goût moins fort. Une sorte de quiche fromagère façon cheesecake
  • Recette adaptée à la chrononutrition
  • * Produit partenaire: Pata Negra pour le jambon Serrano et Lafeeregime pour baguette sans gluten
  • L’image qui m’a inspirée sur Qui veut du fromage

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