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Millas ou mias girondin

Par Amourdessaveurs

Sorte de clafoutis sans fruits mais très parfumé, qui doit son nom à la farine de maïs utilisée autrefois pour sa confection.

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Pour 6 personnes

3 oeufs

120g de farine (de maïs sinon de blé)

100g de sucre

1/2l de lait

Le zeste d'un citron non traité

3 gouttes d'extrait d'amandes amères

1 c. à s. d'huile

1 pincée de sel

Beurre pour le moule

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre, les oeufs, la pincée de sel et l'huile.

Ajouter le lait petit à petit et en remuant.

Ajouter enfin le zeste de citron et l'extrait d'amandes amères puis mélanger.

Beurrer le moule, y verser la préparation puis laisser reposer pendant une vingtaine de minutes afin que la farine tombe au fond du moule et y forme une sorte de pâte.

Préchauffer le four à 200°c et y enfourner le Millas pendant 30 minutes.

Bonne dégustation!


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