Magazine Cuisine

Domino choco/amandes

Par Gourmandise54

 C'est le moment ou jamais de préparer des ptits biscuits de Noël ...

L'objectif est qu'il en reste le jour J .... Et pour ceux-ci, c'est déjà trop tard ... Sitôt faits, sitôt mangés !

Trop de gourmands à la maison ...

domino 1

Ca donne envie non ?

Pour les gourmands et gourmandes :

- 90 g de beurre en pommade

- 110 g de sucre roux

- 1 oeuf

- 20 g d'amande en poudre

- 25 g de  corns flakes

- 170 g de farine

- 1 sachet de levure

- 150 de chocolat

- 80 g d'amandes

Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter l'oeuf, puis la poudre d'amandes, les corn-flakes et enfin la farine et la levure.

Etaler la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé. Placer au frais 30 minutes.

A l'aide d'un emporte-pièce carré, découper 14 carrés. Les couper en deux afin de former des rectangles. les poser sur une plaque à pâtisserie. Enfoncer des amandes pillées sur la moitié de chaque biscuits. Les enfourner pour environ 12 minutes.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois les biscuits refroidis, les napper de chocolat fondu. Les placer au frais pour que le chocolat se fige ...

domino 2

domino 3

A vous de jouer ... Belle journée à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines