Magazine Cuisine

Sablés Aux Amandes # Bredele 15

Par Annickb
Sablés Aux Amandes # Bredele 15Ingrédients:
  • 150gr de beurre
  • 150gr de sucre
  • 2 œufs / zeste de citron / 2càc de lait
  • 1/2 càc d'anis moulus 
  • 1càc de cannelle
  • 200gr de farine
  • 50 gr d'amandes grillées moulues ( ou noisettes)
  • 2càc de levure chimique
  • pastilles chocolat au lait / noir pour décorer
 Battre beurre avec 100gr de sucre, ajoutez les jaunes œufs, puis la farine / levure, zestes, amandes, en alternance avec le lait.
Battre les blancs + reste de sucre .
Mélangez les 2 pâtes et faire des tas sur du papier cuisson avec une poche à douille lisse (comme pour les macarons)
Posez une pastilles de chocolat sur chaque tas.
Enfournez 16mn à 180°
Mélangez les deux préparation

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines