Magazine Cuisine

RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades

Par Maryathenes

Cette salade accompagnera votre dinde à merveille !

 

Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an et assurez-vous ainsi une nouvelle année pleine de bienfaits !

 

 

SALADE-PORTE-BONHEUR.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 8 personnes

 

500 ml de bouillon

350 ml de boulghour

le zeste d'un citron

les grains d'1 grenade

150 g de pistaches nature

100 g de pignons de pin

150 g de raisins secs

 

1 càs de moutarde

le jus de 2 mandarines

120 ml d'huile d'olive

40 ml de vinaigre de cidre

sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Verser le bouillon chaud sur le boulghour et couvrir d'un torchon propre.

Laisser gonfler puis remuer à la fourchette.

Ajouter le zeste de citron et les raisins secs et laisser refroidir.

 

Au moment de servir, mélanger le reste des ingrédients et la vinaigrette.

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines