Magazine Cuisine

RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades

Par Maryathenes

Cette salade accompagnera votre dinde à merveille !

 

Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an et assurez-vous ainsi une nouvelle année pleine de bienfaits !

 

 

SALADE-PORTE-BONHEUR.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 8 personnes

 

500 ml de bouillon

350 ml de boulghour

le zeste d'un citron

les grains d'1 grenade

150 g de pistaches nature

100 g de pignons de pin

150 g de raisins secs

 

1 càs de moutarde

le jus de 2 mandarines

120 ml d'huile d'olive

40 ml de vinaigre de cidre

sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Verser le bouillon chaud sur le boulghour et couvrir d'un torchon propre.

Laisser gonfler puis remuer à la fourchette.

Ajouter le zeste de citron et les raisins secs et laisser refroidir.

 

Au moment de servir, mélanger le reste des ingrédients et la vinaigrette.

 

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines