Magazine Cuisine

Cupcake praliné

Par Sweetfood

Après les cupcake citron, chocolat, nutella, chantilly et pour finir caramel, voici les praliné !

Je ne vous citerais plus combien j’aime les cupcakes ni pourquoi donc voici vite la recette ..

DSC_0026

Base 

Recette de la base à cupcake ici 

DSC_0030

Glaçage

Ingrédients 

  • 100gr de chocolat au lait
  • 200ml de crème fraiche liquide entière
  • 2 càc de pâte praliné

Préparation :

  1. Faire bouillir la crème et la verser en deux fois sur le chocolat coupé .
  2. Bien mélanger entre chaque ajout.
  3. Quand le mélange est bien lisse ajouter la pâte praliné .
  4. Laisser bien refroidir au frigidaire puis monter le tout en chantilly . Remettre au frais minimum 30min avant de dresser .
  5. Plus vous laisserez au frais , plus votre glaçage sera joli et aura une bonne tenue.

DSC_0011 (2)

 N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise 

#Cupcake


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines