Magazine Cuisine

Fondant chocolat noir coeur blanc

Publié le 21 décembre 2013 par Louloucuisine
Coucou les amies !!
Un grand évènement aujourd’hui !
Mon blog a 3 ans !
Eh oui cette année je n’ai pas oublié lol !
Aussi pour vous remercier de votre fidélité, de vos gentils commentaires, de votre amitié je vous offre ces délicieux fondants :)
Un petit sondage vous attend en bas de mon article ce serait sympa d’y répondre ;)
DSCF7327
  • 140g de chocolat noir (pour moi des pistoles Weiss)
  •  90g de sucre
  •  3 oeufs
  •  80g de beurre
  •  30g de farine
  •  4 carré de chocolat blanc (pour moi des pistoles Weiss)
 DSCF7326
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et s’éclaircisse puis ajouter le choco-beurre fondus et bien mélanger.
DSCF7329
Incorporer la farine et verser dans les moules en silicone. Enfoncer un demi carré de chocolat blanc o centre du moule.
Enfourner 8 à 10 min.
Verdict :
d’excellents fondants qui ont été dévorés par les louloutes !!
Pas de photo en coupe la luminosité n’était pas terrible donc difficile de faire une jolie photo.
Mon partenaire pour cette recette :

http://www.chocolat-weiss.fr/?utm_source=cuisineetpapoter&utm_medium=blog-partenaire&utm_term=ebene&utm_content=v3&utm_campaign=blog

<a href="http://polldaddy.com/poll/7663338">Take Our Poll</a>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines