Magazine Cuisine

Fondant plutôt coulant

Par Tiflocooking

Il paraîtrait que la femme moderne n'a plus assez de temps pour tout faire. Le boulot, la maison, le mari, les enfants, les courses et penser un peu à elle et tout ça en une seule journée!!! 
Alors, pour les femmes qui n'ont pas assez de temps ou tout simplement pour les gourmand(e)s, voici une recette de coulant, s'il est servi à la sortie du four, ou de fondant au chocolat,s'il est servi dans l'heure qui suit la cuisson, prêt en 10 minutes top chrono!

coulant-chocolat

Ingrédients:

-140gr de chocolat noir 
-120gr de beurre
-100gr de sucre de canne
-70gr de farine
-5 oeufs

coulant-chocolat-1

Préchauffez le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde (1min).
Dans un saladier, mélanger la farine et sucre.
Dans un autre saladier, battre les oeufs en omelette, incorporer aux oeufs battus le mélange chocolat et beurre. Mélanger bien.
Puis, ajoutez la farine et le sucre. Mélangez bien à nouveau ( 1 autre min)
Beurrer des ramequins ou mettre directement dans des moules silicone ( 1 dernière minute)
Faire cuire 7 min, trés précisément.Et voilà, 10 minutes de passées et votre  dessert est préparé!

coulant-chocolat-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines