Magazine Cuisine

Mini-cocottes d'escargots/champignons/bechamel au beurre d'escargot

Par Brimbelle

encore une façon de manger des escargots bien plus légers qu'entièrement au beurre

pour 2 personnes

1 petite boîte d'escargots cuisinés de 2douzaines 1/2 (115g égouttés)

1 échalote émincée

100g de champignons en tranches surgelés

120ml de lait

15g de maïzena

10g de beurre d'escargot (ou plus)

10 g de gruyère râpé

sel,poivre

égoutter les escargots et conserver le jus

dans une poêle,faire revenir l'échalote avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter les champignons et laisser cuire tout doucement

ajouter les escargots

faire chauffer le lait dans une petite casserole

délayer la maïzena dans le jus des escargots

verser dans le lait,faire épaissir en remuant avec un fouet

saler,légèrement,poivrer

ajouter le beurre d'escargot

mélanger avec les escargots et champignons

remplir les petites cocottes

parsemer de gruyère râpé

passer sous le grill du four pour faire dorer le gruyère

8-2597.JPG

8-2598.JPG



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4024 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines