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Turbot au cidre

Par Jgerain
Turbot au cidre Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 1 turbot de 1,8 kg ébarbé et vidé ;
  • 4 gros oignons ;
  • 125 g de beurre ;
  • 25 cl de cidre brut ;
  • 20 cl de crème ;
  • 2 cuil. à soupe de persil ;
  • sel, poivre.
  1. Rincer et éponger le turbot. Peler et émincer les oignons. Les éparpiller dans le fond d’un plat beurré et poser le turbot dessus. Arroser de cidre et parsemer de noisettes de beurre. Cuire pendant 25 mn au four préchauffé 200° (th. 6/7) en arrosant régulièrement du jus de cuisson.
  2. Au terme de la cuisson, déposer le poisson sur un plat. L’entourer des oignons et réserver le tout au chaud.
  3. Verser me jus de cuisson dans une casserole. Ajouter la crème et faire réduire 5 à 7 mn sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement. Hors du feu, incorporer le reste de beurre en parcelles. Napper le poisson de cette sauce. Parsemer de persil ciselé. Présenter le reste de sauce en saucière. Accompagner de petites pommes vapeur.
Et bon appétit, bien sur !

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