Magazine Cuisine

Shocobons® bon bon bon...

Par Desperatemum

Aujourd'hui, je te propose une version de mon gâteau crémeux au chocolat avec de gros morceaux de shocobons®...

Une véritable douceur à consommer sans modération.

                                                                                            

chocobon2

La recette : 

150 g de chocolat-50 g de crème fraiche 15%-4 oeufs-220 g de sucre-125 de beurre-8 shocobon®

****************************

Fais fondre le chocolat avec le beure au micro-ondes 1min à 1min30'

Bat les oeufs avec le sucre

Ajoute le chocolat fondu et fouette

Ajoute ensuite la crème fraiche

Verse dans un moule à manquer beurré ou en siliconne

Coupe les shcobon® en deux dans le sens de la longueur et dispose les en les enfonçant dans la pâte.

Fais cuire à th6 pendant 20 min...le mieux est de le laisser refroidir 15 à 20 min avant de servir.

                                                                                                        

chocobon6


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Desperatemum 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines